Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 14, 2009, 23:09

Ayuda WiFi Nokia 5800

unnamed_lp
Jr. Member
*
Mensajes: 167

Reputación: 0


hola amigos hoy adquiri este espectacular celular y quiero saber como hago para usar el wifi ya que cuando lo tengo conectado voy al iconito del mundo que dice internet y me dice conectando con claro y no se que mas pero me come credito o no???.... yo no quiero que se conecte via claro, quiero que lo haga poor el wifi. como hago


COMUNIDAD MOVILES
Sep 14, 2009, 23:40

Re: Ayuda WiFi Nokia 5800

#1
neocero
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


a mi me pasa lo mismo cuando aprieto en ese mundito se conecta via 3G q es lo q te come el saldo...
para q no te coma el saldo apreta al lado de la bateria, apreata las dos flechits y desps "lan ilambrica" si encuentra algun hot spot (wi-fi) entonces te va aparecer ahi, y apretando "opciones" te sale la opcion de "iniciar exploracion web" apretas ahi y se deberia conectar via wi-fi y no comerte credito

espero q lo entiendas me gustaria ponerte unas imagenes pero no puede/no se como...
suerte


Sep 14, 2009, 23:52

Re: Ayuda WiFi Nokia 5800

#2
unnamed_lp
Jr. Member
*
Mensajes: 167

Reputación: 0


creo q esta bien ahora cuando enmtro a una pagina solo me dice 3.5 g y la antenita de wi-fi... esta bien no?


Sep 15, 2009, 01:05

Re: Ayuda WiFi Nokia 5800

#3
neocero
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


sip si esta la antenita ahi entonces supongo q si


Sep 15, 2009, 01:42

Re: Ayuda WiFi Nokia 5800

#4
nehuenkpo
Jr. Member
*
Mensajes: 329

Reputación: 0


Conectividad>LAN Inalambrica>Selleccionas la red WiFi>Opciones>Navegar o Abrir Navegador.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Completa tu Encuesta en CM !!!
Sep 17, 2009, 03:55

Re: Ayuda WiFi Nokia 5800

#5
Zancho
Novato

Mensajes: 38

Reputación: 0


Por mi experiencia si te aparece la antenita y 3g te va a consumir saldo (ya que siempre le va a dar la preferencia a 3g) y no te va a andar por wifi. Lo que yo hice fue desactivar el modo dual y dejarlo solamente con GSM, ya que no me interesaba conectarme por 3g :P
Ojala te sirva.

xau


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics