Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 26, 2005, 23:12

Ayuda Señal "Solo Emergencia"

edgar_ocho
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Hola! Que tal!

Saludos, bueno por ahi tengo un problemilla de la noche a la mañana el celular me aparece sin señal en pantalla muestra "solo emergencia" la verdad no se q paso ya hace tiempo q no lo flasheo ni nada de eso.

Como dato hace unos dias le cambie la carcasa y he estado cambiando de Chip Sim de la misma Compañia (Telcel México) No se si tenga algo q ver esto.
 
Espero q alguien q sepa de esto me heche la mano. Gracias!!!

Tengo un V300/V3


COMUNIDAD MOVILES
Sep 26, 2005, 23:31

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#1
jpl90
ex-staff
*
Mensajes: 852

Reputación: 2


Escuche q las carcazas cromadas o con algo de metal reducen la señal... Proba ponerle la carcaza vieja y fijate ahi. Salu2. JP


Motorola Defy

Carpe diem!
Sep 26, 2005, 23:34

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#2
nacho23
Jr. Member
*
Mensajes: 157

Reputación: 0


si yo tenia entendido tambien lo de la carcaza de metal proba como te dijo  jpl90 y contanos si se te soluciono..


Que exista orden!  :dance  aplausos
Sep 27, 2005, 13:24

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#3
edgar_ocho
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Pues ya cheque todo y pues sigue igual, lo de la carcasa es la original he vuelto a ponersela y armarlo con mucho cuidado y no pasa nada, ahora me he fijado q en algunos puntos de la ciudad donde vivo me marca señal pero no recibo mensajes ni llamadas.

Cuando me marca señal marco a la operadora *333 y se oye fatal con mucha interferencia. Pero mas de eso no puedo hacer nada.

Alguna cosa q se pueda intentar hacer q conoscan se los agradeceria.

Gracias!!!!


Sep 27, 2005, 22:38

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#4
edgar_ocho
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Pues nada todo igual.

Te comento: a un costado del altavoz q tiene un oyito le quite el tapon le meti un alfiler y subi al segundo piso de mi casa y agarro señal recibi los mensajes q estaban en cola al igual llamdas pero despues todo igual.

Sera este un ajuste de fecuencia o algo asi.

Sabes o saben algo hacerca de esto?


Sep 27, 2005, 22:44

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#5
goro
Jr. Member
*
Mensajes: 174

Reputación: 0


yo te recomendaria q le vuelvas a puner la carcaza original,lo lleves y no digas q lo desarmaste a ver q pasa.
saludos.


Sep 27, 2005, 23:40

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#6
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Intenta conseguir la version original de la compañia o bien alguna que sepas que no tiene problemas. Con respecto a las carcazas alternativas, si te doy mi mas sincera opinion, no las recomiendo asi como tampoco las antenitas de colores o las reducidas. Al no ser original no sabes realmente cual es el efecto que puede tener tanto en el equipo como en tu salud...recorda que tenes en la mano una "radio" que recibe y emite ondas y si te fijas en los manuales esas pueden ser dañinas. Esto no es para que te agarre una fobia, pero esa misma señal puede hacer interferencia con la carcaza alternativa o no conducir bien las mismas y hacer que tu equipo no funcione correctamente.
Espero que encuentres pronta solucion.


Sep 28, 2005, 01:12

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#7
gabba
Novato

Mensajes: 88

Reputación: 0


Comento lo que me paso con mi v300 (ya en otro post esta pero de hace unos meses), empezo a joder con la señal, solo emergencia o llamada falló, despues de tanto pelearme con cti, me lo aceptaron en reparacion, 3 meses lo tuvieron hasta que me llamaron para que lo vaya a buscar, que le habian cambiado una placa, cuando lo voy a buscar y le meto la sim, no la tomaba, la mina se la lleva y vuelve y me dice lo vas a tener que dejar otra vez, ahh nooO!!!!!!!!!!
ni en pedo, le digo, cambiamelo (en la empresa compramos como 100 telefonos) asi que como minimo me lo tenes que cambiar.
y asi fue, por suerte la minita tuvo onda hablo con la supervisora y tengo desde febrero un v300 flamante sin problemas de señal, bah flamante no tanto ya tiene un tiempito y unas rayaduras atras..
saludos!


Gabba   :bana3:
V3I Music! 512 ram!
 :reglas:
Sep 28, 2005, 15:06

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#8
edgar_ocho
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Hola!

Antes q nada gracias por sus respuestas.

Comento q esta rarisimo ya tiene la carcasa original, pero sigue igual bueno el unico cambio es q ahora muestra en pantalla "sin servicio" .

Al encender se pone solo emergencia tras un rato se pone sin servicio.

Pues seguire intentando checar todo haber q pasa.

Si alguien tiene algun otro punto de vista se lo agradesco.


Sep 28, 2005, 16:02

Re: Ayuda Señal "Solo Emergencia"

#9
lea
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


Porque no probas cambiarle la sim, en una de esas el problema es del chip


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics