Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 12, 2010, 21:46

Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

Luis Hurtado
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Que tal amigos.

Después de registrarme en el foro, revisar cientos de mensajes, y descargar unos cuantos archivos, me veo en la necesidad de molestarlos para ver si me pueden ayudar a resolver un problema con mi MotoQ CDMA (color plateado) con Windows Mobile 5, de Movilnet, Venezuela.

El asunto es que al encenderlo me aparece el logo del proveedor "Cantv Movilnet" y no hace mas nada, se queda así hasta que le saco la batería.

Intenté hacer una master reset dejando presionada la tecla central o de selección, luego el botón de encendido y no soltar el de selección hasta que salga el menu del master reset, pero nunca sale el menu, lo he hecho de mil maneras, presionando los dos botones, que si uno primero y el otro después, que si prendiendo e inmediatamente dejando presionado el de selección y nada.

En fin, he llegado a la conclusión, de que tengo que flashear el teléfono. El problema es que todos los flash o rom que he bajado, cuando lo cargo con el RSD me dice:

Filename: GENERIC_Q2_C_01.02.00I_01.00.00R_MONSTER_01.sbf
Creation Date: 02/19/2009 21:17:54
File size: 80336138
RAM DL Version: N / A
Bootloader Version: N / A
Platform: GSM Bulverde
HAB Type: No HAB

Lo que me preocupa es que mi celular es CDMA, ¿Se ira a dañar si utilizo cualquiera de estos flash que dicen Platform: GSM Bulverde?
¿Debo meterle primero algún flash de bootloader?

Bueno amigos, de antemano muchas gracias, si alguien tiene un motorola q de este modelo y le saca un flash backup, ideal que lo publicara para ver si rescato mi telefonito.


COMUNIDAD MOVILES
Oct 25, 2010, 01:51

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#1
ozunu
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


yo tengo uno igual al tuyo cdma wm5,
pro soy nuevo en esto del windows mobile y no se como sacar una copia de mi fw..
soy de mexico creo q eso no importa o sii?


Oct 25, 2010, 22:28

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#2
Luis Hurtado
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hermano, gracias por responder, lastima que yo también estoy en pañales en esto, vamos a ver si otro amigo se apiada y nos da una pista.


Oct 26, 2010, 04:51

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#3
icarus7420
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Bueno hermano yo ando en el proceso tambien de flasheo aunque ya tengo 2 semanas sin lograr nada ya que se me reinicia cuando comienza a flashear... y bueno mira yo tengo el software del Movilnet y me aparece esto...

Filename: 2.-LA_MVL_Q2_C_01.02.00I_03.00.00R_MONSTER_01.sbf
Creation Date: 08/04/2006 01:19:00
File size: 62510346
RAM DL Version: N / A
Bootloader Version: N / A
Platform: GSM Bulverde
HAB Type: No HAB

Asi que al parecer no es raro que aparezca esa Plataforma... bueno sigo con el perolito a ver si lo revivo... espero haberte servido de ayuda. Saludos desde Maracay


Oct 27, 2010, 04:24

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#4
Luis Hurtado
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Gracias por el dato, voy a intentar flashear entonces con esas rom, de todos modos, me podrias dar el enlace para descargar esa que tienes de movilnet?

De antemano, muchas gracias


Nov 27, 2010, 20:48

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#5
edder_01
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola que tal buebnas tardes! necesito informacion para configurar mi moto q9c no puedo enviar ni resivir mms que puedo hacer me pueden prestar ayuda??? gracias..


Ene 18, 2011, 18:21

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#6
jimso
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola, tengo el miso problema con mi moto Q cdma, solo muestra la imagen de movilnet/cantv y de ahi se apaga o se queda gindado por decirlo, no me permite hacer nada, me gustaria saber como hacer, para actualizar softwere o al, soy nuevo en esto!


Feb 21, 2011, 03:47

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#7
perico315
Novato

Mensajes: 34

Reputación: 0


hola jimso, primero para aplicarle la rom tienes que desbloquearlo, aqui em el foro podras conseguir las intrucciones necesarias para el desbloqueo, solo asi podras aplicarle la rom.

En cuanto a la rom, tiene que ser exclusiva para CDMA. Esa que muestran aqui sirve para tal fin, tambien aqui en el foro puedes conseguir otras que tambien puedes aplicarlas al cel.

Yo incluso le aplique al mio una rom movistar, solo que no pude configurarla para trabajar con movilnet.

Tambien despues del flasheo lo unico que queda es configurar el nam y ya lo puedes usar.

De todos modos, cualquier cosa estoy a la orden si en algo mas los puedo ayudar. Yo uso el moto q cdma 8 y lo he flaseado como 50 veces

Saludos Muy contento o risa


Abr 15, 2011, 19:12

Re: Ayuda para flashear un Motorola Q CDMA (MotoQ insider)

#8
cesarafx
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0



hola ....lei tu peticion y ahi te va una posible solucion tal vez te funcione a mi me resolvio una vez el problema ...solo zaca la bateria y conecta el cargador asta que salga la bateria que no esta cargando ..ahora introduce la bateria sin desconectar el cargador y enciende el telefono ..si no funciona apagalo asta que aparezca la bateria cargando ...y vuelve a encenderlo ...tambien prueba con otra bateria ..espero y les funcione Sonrisa


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics