Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Dic 22, 2010, 18:50

ayuda con motorola i1 de nextel

algabarez
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


hace poco me regalaron un telefono i1 de nextel, el problema es que esta bloqueado, solo se pueden usar llamadas de emergencia, al parecer ingresaron mal la contraseña demasiadas veces, no tengo mucha experiencia en modelos android, si alguien me pudiera ayudar con esto o almenos decirme por donde buscarle se lo agradeceria mucho, gracias!!


COMUNIDAD MOVILES
Ene 10, 2011, 01:19

Re: ayuda con motorola i1 de nextel

#1
elnegrito
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Tienes que hacer un  hard reset al telefono y para que quede como nuevo


Ene 29, 2011, 01:20

Re: ayuda con motorola i1 de nextel

#2
carlosgtz
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


QUE TAL, MI i1 ES NEXTEL NACIONAL Y TODO FUNCIONA O FUNCIONABA BIEN,      HASTA AHORA QUE SE REINICIA A LOS 2 O 3 MINUTOS DE QUE LO  ENCIENDES,  QUE SE LE PUEDE HACER??? YA INTENTE DARLE EL REINICIO GENERAL O REINICIAR TODO ....GRACIAS!


Ene 29, 2011, 09:04

Re: ayuda con motorola i1 de nextel

#3
CHERRELIAS
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


DESCARGA LA ULTIMA VERSION DEL SW  VERSION .03...DESPUES APLICA REST DATOS DE FABRICA Y YA NO DEBE PRESENTAR ESE PROBLEMA


Mar 25, 2011, 21:26

Re: ayuda con motorola i1 de nextel

#4
alemagno_lp
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola, yo tengo un problema parecido al que dijeron antes. Cada uno o dos horas se me reinicia solo el telefono, acabo de probar Restaurar datos de fabrica (con lo que perdi todas las apps y los datos) pero volvio a reiniciarse solo. Hay alguna otra cosa que pueda intentar? o algun log donde pueda ver si se reinicia por algun error?

Vi que existe un Hard Reset, no se si servira, alguien me podria decir como se hace?


Abr 01, 2011, 18:47

Re: ayuda con motorola i1 de nextel

#5
cesarafx
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


hola ...pues hojala te sirva esto ...mira si tu cel esta bloqueado por la llave de puntos que hace el cel esa que tienes que seguir la secuencia de movimiento entre los puntos si se puede desbloquear solo que no espesificas si es esa o si esta bloqueado porque no tienes acceso a internet ...si es eso solo te falta configurar el apn (punto de acceso) si es eso pues depende de que compania de cel tienes y en que pais estas  ..


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics