Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 17, 2010, 03:56

[Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

xthyan
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


ak les traigo la config pa el internet en equipos movistar peru

ir >ajustes>red>conexionees

clic en /crear/

definir nombre: movistar@wap
nombre de acceso: movistar@wap
tipo de autorizacion : ninguno
protocolo : wap
URL de inicio: wap.movistar.pe
Direccion de puerto: 200.4.196.117
conexion segura :desactivada
teimpo de espera:300

guarden los cambios y listo, lo unico q no pude solucionar es lo del google maps , aun no me ubica , ademas tampocon se puede actualizar a una version mas resiente,


COMUNIDAD MOVILES
Feb 12, 2010, 17:08

Re: [Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

#1
deftzone
Jr. Member
*
Mensajes: 138

Reputación: 0


muy buena man ...pero no tendras tambien la conf de claro peru para A1200 ????


Abr 10, 2010, 18:46

Re: [Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

#2
marxkate
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


broder yo intento entrar y me sigue cobrando de mi saldo principal.... mi equipo es un Samsung Star s5230, ya que en las conexiones sigue existiendo el: internet movil, movistar interntal y el movistar MMS, com puedo hacer para tener internet gratis...


Abr 11, 2010, 14:35

Re: [Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

#3
deftzone
Jr. Member
*
Mensajes: 138

Reputación: 0


Amigo esta solo es una configuracion para k puedas activar el internet de tu celu....masn no es una activacion para internet gratis.....por otra parte postiar eso en CM esta prohibido....pasate un rato y lee las reglas  nonono nonono nonono


May 05, 2010, 02:16

Re: [Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

#4
SKIPPY111
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola gracias por haceptarme en su foro mi celular star samsung estaba muerto lo arreglaron ya pero ahora no me reconoce la red de telcel me pueden ayudar gracias


Ago 03, 2011, 03:42

Re: [Aporte] configuracion S5230 (star) internet movistar peru

#5
ironsoul
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Le puse la configuración, pero no ha resultado. Cuando intento acceder a alguna página, me sale: Punto de acceso no disponible.
 Confundido Confundido


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics