Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jul 12, 2009, 00:46

(aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

maruvinv3x
Jr. Member
*
Mensajes: 409

Reputación: 0


bueno señores tengo el problema q pase mi cel aora a tigo de Guatemala i no e conseguido la configuracion de internet si alguien la tiene solo consegui la siguiente saludos i espero q alguien me pueda echar la mano  :fumado:

la configuracion de tigo aqui en guate mucha apuro tuvo hay que llevarla  a un centro de tigo ahi te configuran tu celular las demas me an funcionado surte i saludos amigos :fumado:
TIGO --------------------------------------------------------------------------------

Configuración de WAP / Motorola A1200

1. Presionar el botón de las aplicaciones (icono arriba a la izquierda)
2. Buscar Setup
3. Seleccionar en Data Network
4. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
5. Seleccionar New
6. Llenar los siguientes parámetros:
a. Profile Name: WAP TIGO
b. GPRS setting:
i. APN: wap.tigo.gt
c. Primary Gateway IP: 010.016.017.020
d. Port: 8888
7. Presionar Save
8. Salirse hasta el menú de aplicaciones.
9. Seleccionar la aplicación Browser
10. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
11. Seleccionar Setup
12. Seleccionar Profiles
13. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
14. Presionar New
15. Llenar los siguientes parámetros:
a. Profile name: WAP TIGO
b. Homepage: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
c. Network link: Seleccionar WAP TIGO
16. Presionar Save
17. Cerrar todo
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Manual de Configuración de MMS / Motorola A1200
(tigo Guatemala)

1. Presionar el botón de las aplicaciones (icono arriba a la izquierda)
2. Buscar Setup
3. Seleccionar en Data Network
4. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
5. Seleccionar New
6. Llenar los siguientes parámetros:
a. Profile Name: MMS TIGO
b. GPRS setting:
i. APN: mms.tigo.gt
c. Primary Gateway IP: 010.016.017.012
d. Port: 8888
7. Presionar Save
8. Seleccionar el menú de mensajes (tercer botón en el menú de arriba de
izquierda a derecha)
9. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
10. Seleccionar service setup
11. Seleccionar Multimedia message
12. En Default profile presionar el botón a la par (que tiene un fólder)
13. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
14. Presionar New
15. Llenar los siguientes parámetros
a. Profile name: MMS TIGO
b. MMSC: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
c. Max Sending Size: Seleccionar 300K
d. Network Profile: Seleccionar MMS TIGO
16. Presionar Save
17. Seleccionar MMS TIGO y presionar “Set as default” abajo
18. Salirse completamente


aAqui las configuracion para las demas empresas MOVISTAR Y CLARO

MOVISTAR
-----------------------------------------------------------------------------
:fumado:
Motorola A-1200 Configuración de datos
Configuración WAP

Ingresar al Menú principal.
Ingresar a config.
Elegir Red de datos
(expandir el menú) Elegir Nueva
Nombre de Perfil: Wap
APN: wap.movistar.gt
Nombre de Usuario: movistargt
Contraseña: movistargt
Tiempo de espera: Desact
IP gateway primaria: 10.12.22.1
Puerto: 80
(Quitar el teclado)
Guardar
Salir del MENU
Ingresar al Menú principal.
Browser
(Pueden aplicar cargos adicionales de la llamada) Presionar Aceptar
Nombre del Perfil: WAP
Pagina inicial: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Enlace de Red Wap
Guardar
Seleccionar el Perfil WAP como predeterminado.
Guardar

Configuración MMS

Ingresar al Menú principal.
Ingresar a config.
Elegir Red de datos
(expandir el menú) Elegir Nueva
Nombre de Perfil: MMS
APN: mms.movistar.gt
Nombre de Usuario: movistargt
Contraseña: movistargt
Tiempo de espera: Desact
IP gateway primaria: 10.12.22.1
Puerto: 80
(Quitar el teclado)
Guardar
Salir del MENU
Ingresar al Menu de mensajes.
(expandir el menú)
Config servicio
Mensaje multimedia
(presionar el cuadro debajo de perfil predet.Sonrisa
(expandir el menú)
Nueva
Nombre de perfil MMS GPRS
MMSC: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Perfil de red: MMS
Guardar


--------------------------------------------------------------------------------
CLARO
--------------------------------------------------------------------------------
:fumado:
CONFIGURACION WAP
1. Ingresar al Menú principal.
2. Ingresar a Configuracion
3. Elegir Red de Datos
4. Crear una nuevo Perfil
5. En Nombre Ingresar : WAP CLARO
6. En APN ingresar: wap.ideasclaro
7. En IP gateway primaria Ingresar: 216.230.133.66
8. En Puerto ingreasar: 8080
9. Seleccionar Guardar
10. En Menu Principal Seleccionar Browser
11. Seleccionar en el menu de opciones Configuracion
12. Seleccionar Perfiles
13. Seleccionar perfil WAP Claro
14. Seleccionar Guardar

CONFIGURACION INTERNET

1. Ingresar al Menú principal.
2. Ingresar a Configuracion
3. Elegir Red de Datos
4. Crear una nuevo Perfil
5. En Nombre Ingresar : INTERNET CLARO
6. En APN ingresar: internet.ideasclaro
7. En Puerto ingreasar: 8080
8. Seleccionar Guardar
9. En Menu Principal Seleccionar Browser
10. Seleccionar en el menu de opciones Configuracion
11. Seleccionar Perfiles
12. Seleccionar perfil WAP Claro

CONFIGURACION MMS

1. Ingresar al Menú principal.
2. Ingresar a Configuracion
3. Elegir Red de Datos
4. Crear una nuevo Perfil
5. En Nombre Ingresar : MMS CLARO
6. En APN ingresar: mms.ideasclaro
7. En IP gateway primaria Ingresar: 216.230.133.66
8. En Puerto ingreasar: 9201
9. Seleccionar Guardar
10. Seleccionar en el Menu Principal Mensajes
11, En opciones Seleccionar Config Sercicio
12. Seleccionar Mensaje Multimedia
13. En Perfil Predet. Escoger el perfil MMS CLARO
14. Seleccionar Guardar

Con este procedimiento queda listo el teléfono
Motorola A1200 para navegación WAP, INTERNET y MMS.

Espero que les sirva
 :fumado:



<br />v3 black<br />v3x full tunning por el que cambie mi<br />amada a1200...... <br />SD 2G. new fw maruvinV1, mi fw hibrida ^^<br />sonny erickson w580 full tunning<br />s500 convertido a w580
COMUNIDAD MOVILES
Jul 12, 2009, 16:06

Re: Configuracion internet TIGO "Guatemala" porfa

#1
shido525
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


q' onda mano, yo tambien soy de guatemala(si no como hiba a saber la confi para internet de tigo), ps mira yo me fui al tigo de la zona 10 a la par de proceres y el chavo de hay primero que nada mando un sms de texto al "7246" con el texto "828" y espero un sms de confirmacion luego a eso me puso una configuracion que es la misma que esta en la pagina de tigo, que seria esta:

*Nombre de cuenta:               INTERNET TIGO
*APN o Punto de acceso:   internet.tigo.gt
*WAP Gateway o Punto IP:   (no puso nada)
*Nombre de Usuario:               (no puso nada)
*Contraseña o Password:    (no pusos nada)
*Página de inicio:               (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

y con esa confi... me quedo de lujo esa uso yo para descargar mis correos con el buzon de mi a1200e y usar el messenger, aunque para navegar y usar ebbudy uso la wap ya que por 5 quetzales al dia navego y descargo lo que quiera.... bueno espero te sirva orales mano!!!


Jul 12, 2009, 16:24

Re: Configuracion internet TIGO "Guatemala" porfa

#2
maruvinv3x
Jr. Member
*
Mensajes: 409

Reputación: 0


shido525 gracias bro pzzz por eso deceaba la configuracion para poder usar los 5 varas para navegar q io ccreo q nos saldria varato no
se te agradece i probare i aver q tal i te cuento simpre gracia mano no seguimos ablando :fumado:


<br />v3 black<br />v3x full tunning por el que cambie mi<br />amada a1200...... <br />SD 2G. new fw maruvinV1, mi fw hibrida ^^<br />sonny erickson w580 full tunning<br />s500 convertido a w580
Jul 18, 2009, 01:12

Re: Configuracion internet TIGO "Guatemala" porfa

#3
dnsv
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


excelente brother me parece perfecto este tutorial ahora solo falta que le meta saldo para probar XD gracias


Jul 22, 2009, 18:57

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#4
maruvinv3x
Jr. Member
*
Mensajes: 409

Reputación: 0


oralezz pzz segun aqui en guatemala para mi ming me funciono de pelos aorita por q si melogre conectar al msn por todo el dia i no me cobran casi nada q bien aora feliz con mi a1200

aora tengo el ebbudy y el msn los dos cualquiera me funciona en wap saludos
   :fumado:


<br />v3 black<br />v3x full tunning por el que cambie mi<br />amada a1200...... <br />SD 2G. new fw maruvinV1, mi fw hibrida ^^<br />sonny erickson w580 full tunning<br />s500 convertido a w580
Jul 22, 2009, 19:08

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#5
arad55
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


yo tengo el mismo problema pero en el salvador me cambie de telefonia y no encuentro la configuracion en la pajina oficial de tigo ojala alguien me pueda ayudar gracias


Jul 23, 2009, 02:38

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#6
maruvinv3x
Jr. Member
*
Mensajes: 409

Reputación: 0


mira arad55    primero q empresa te pasaste aora otra
fijate q si no estoi mal en tigo en todos lados tenes q llevarlo a un centro de tigo por q a mi asi me paso
trate de configurarlo io mismo i no me funciono tube q llevarlo al centro de atencion de tigo ai me lo configuraron a aora  :dance navego en mi celular i uso el msn todo el dia por solo 5 varas  :fumado:


<br />v3 black<br />v3x full tunning por el que cambie mi<br />amada a1200...... <br />SD 2G. new fw maruvinV1, mi fw hibrida ^^<br />sonny erickson w580 full tunning<br />s500 convertido a w580
Oct 24, 2009, 23:28

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#7
vladimir213
Jr. Member
*
Mensajes: 101

Reputación: 0


!!!!!! HUUUUUyyyyyyy !!!!!!!    Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!
Pase tanto tiempo buscando la configuracion de movistar guatemala y la encuentro porfin con uste mano!!!! gracias!!!! movistar funcionando de maravilla ya slo me falta probar el mms!!!! y luego comento !!!!!

eternamente agradecido!!!!!!
Saludos desde San Juan Sac.!!!!! Guatemala!!!! XD!!!!!

                                                                                     !!!God Bles you!!!!


!!  PORQUE  DIOS  MIO  PORQUE   !!
Dic 14, 2009, 19:40

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#8
milo a1200
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gracias mano por la configuracion para internet de tigo funciona muy bien´´ Muy contento o risa  Que exista orden! :dance :fumado:


Dic 15, 2009, 07:42

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#9
elbolo
Jr. Member
*
Mensajes: 441

Reputación: 0


Que tal maruvinv3x a mi me mandaron via mail esta misma config pero siempre em sale problema con la red ahorita voy a reportarlo a ver que onda pues mi fono es de contrato y siempre tengo saldo a ver que tal les cuento oralexxxx


Motorola a1200, nokia N95, htc touch pro, sony ericsson xperia play, lg optimus 3D y ahora iphone 4s!!
Dic 15, 2009, 08:06

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#10
maruvinv3x
Jr. Member
*
Mensajes: 409

Reputación: 0


cual de todas ELBOLO no te funciona para checar q onda saludos

amigos q bine q les funcione las configuarciones saludos    :fumado:


<br />v3 black<br />v3x full tunning por el que cambie mi<br />amada a1200...... <br />SD 2G. new fw maruvinV1, mi fw hibrida ^^<br />sonny erickson w580 full tunning<br />s500 convertido a w580
Dic 15, 2009, 08:18

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#11
elbolo
Jr. Member
*
Mensajes: 441

Reputación: 0


La de Movistar, tengo otro Chip de Claro pero no letengo saldo  Muy contento o risa Muy contento o risa con ellos es bien facil configurar llamas y te envian la config via sms instalas y listo, pero Movistar mmmm. en fin


Motorola a1200, nokia N95, htc touch pro, sony ericsson xperia play, lg optimus 3D y ahora iphone 4s!!
Dic 11, 2010, 16:10

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#12
nanereme
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLAS SOY NUEVO AK Y QUISIERA PREGUNTARLES SI ALGUIEN SUPIERA COMO PUEDO CONFIGURAR INTERNET TIGO PARA BOLIVIA EN UN MOTOROKR E8 GRACIAS Muy contento o risa


Ene 04, 2011, 11:57

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#13
xavim93
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Mucha eso de enviar un sms de texto al "7246" con el texto "828" del usuario shido525 para cnfigurar el wap tigo esta pero de awebisim :Ehh: O! jejeje.... mande eso i cabal m dijo q m lo cnfiguro asi de fresco! i aora ia stoi en Fb! prueben eso-...
i para los usuarios de otros paises ps prueben eso tmbn derrepente sirve o podrian preguntar o iamar a la central tigoO.
 :sucks:


Feb 18, 2011, 20:03

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#14
rofit
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola amigos, yo soy novato en esto, kisiera saber si alguien me puede ayudar (ojala esto entre al tema, si es asi me gustaria q me kitaran mi duda) m han contado q los cel motorola c pueden usar como modem en la pc, es cierto??? si es cierto m podria decir como lo configuro en mi pc (MI CEL ES UN MOTOROLA ROKR C2) MUCHAS GRACIAS X SU ATENCION. Sonrisa  Sonrisa  Sonrisa  Sonrisa     


May 08, 2011, 22:34

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#15
wcgsk8
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


lo probe con claro y tigo funciona full. ademas yo si fui a la empresa de claro y me dijeron que no lo podian configurar  nonono y estaba tan facil hacerlo jajaja
 


Jun 01, 2011, 04:17

Re: (aporte)Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#16
Zerver2011
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Buenisima onda mano eternamente agradecido con ese aporte del servicio wap 10 Puntos!


Jun 07, 2011, 22:15

Re: (aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#17
carladesolares
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


excelente..!!!!!!!!!!! soy de guatemala y me funcionò de maravilla...!!!!!!!!!!!! muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!


Nov 21, 2011, 17:41

Re: (aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#18
netopeto
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


Buen aporte man  Que exista orden!
Y alguien tiene la configuración de El Salvador?
La necesito porque no puedo mandar mensajes con mi a1200  Llorar

Saludos!


Mar 06, 2012, 18:57

Re: (aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#19
manzanitaob
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


heei.. hizO falta informacion para la configuracion de CLARO!


Mar 12, 2013, 20:32

Re: (aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#20
luigui.alvarez
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


hey hay una config de un usuario guatemalteco que vi en internet para motorola a1200 para internet movistar gratis.


ir a menú
configuracion
Red de datos
en sub menu:
Nueva
Nombre del Perfil: Gratis
APN: internet.movistar.gt
Nombre de usuario: gt,movistar,gt,gratis,
Contraseña gt,movistar,gt,gratis,
Y luego le damos guardar.

Configuración en explorador.

Abrimos el explorador y en submenú:
Configuracion
Perfiles
Submenu:
Nuevo
Nombre del perfil: Gratis
Página Inicial: google.com
Enlace de RED: selecciona la que creaste Gratis


Abr 19, 2013, 16:02

Re: (aporte) Configuracion internet claro, movistar, tigo, "Guatemala"

#21
mike84
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0



EXCELENTE!! Gracias man, funciona perfecto!!   Sonrisa


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics