Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 18, 2008, 14:46

Activar Wlan

sofy
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Como hago para activar el wlan me reconoce la red mas no puedo entrar me dice sin respuesta del  gateway q puedo hacer soy de venezuela


**nota del mod: te arregle el topico, te elimine la encuesta, te arregle el titulo, lee las (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
reglas
de la comunidad y la (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
ayuda
del uso del foro para saber al menos como escribir un mensaje correctamente, saludos**


COMUNIDAD MOVILES
Oct 19, 2008, 13:52

Re: internet

#1
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


WTF?
 :cricri: :cricri: :cricri: :cricri:


Oct 20, 2008, 14:16

Re: Activar Wlan

#2
Maxi.c
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


holass si me sumo a la pregunta a mi me pasa lo mismo.  me dice sin respuesta gateway :putear  y me canse de buscar q podia ser, no le encontre nada extraño.


Oct 20, 2008, 15:33

Re: Activar Wlan

#3
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


holass si me sumo a la pregunta a mi me pasa lo mismo.  me dice sin respuesta gateway :putear  y me canse de buscar q podia ser, no le encontre nada extraño.

Puede ser porq pones la clave incorrecta.
Dice Sin rta de Gateway cuando esta la conexion wireless, pero sin acceso a internet.


Oct 20, 2008, 15:41

Re: Activar Wlan

#4
Maxi.c
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


si eso pense charly. lo q me paso fue q fui a varios lugares como bares , estaciones de servico y me dan la clave y me sigue diciendo lo mismo, se conecta con el nombre del lugar pero cuando quiero navegar me tira ese mensaje. por eso no entiendo q pasa.


Oct 20, 2008, 16:00

Re: Activar Wlan

#5
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


si eso pense charly. lo q me paso fue q fui a varios lugares como bares , estaciones de servico y me dan la clave y me sigue diciendo lo mismo, se conecta con el nombre del lugar pero cuando quiero navegar me tira ese mensaje. por eso no entiendo q pasa.
Intensidad d ela señal? uhmmm


Oct 20, 2008, 17:29

Re: Activar Wlan

#6
Maxi.c
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


 no intensidad de señal no puede ser ya q estoy en el lugar donde proveen el servico de wifi


Oct 20, 2008, 17:31

Re: Activar Wlan

#7
ges71
Jr. Member
*
Mensajes: 140

Reputación: 0


Prueba borrando la red que intentas acceder, y dale nuevamente a buscar redes Wlan, te pedira nuevamente la clave, introducela y ve si te conecta.


Oct 20, 2008, 17:43

Re: Activar Wlan

#8
Maxi.c
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


cuando salga del laburo lo voy a probar y les comento como me fue . gracias por la atencion Sonrisa


Oct 20, 2008, 19:35

Re: Activar Wlan

#9
eto123
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


a mi me pasaba lo mismo... algun  problema del software parece que es, lo que hice fue re-actualizar el firmware y asi se soluciono. no aseguro que es la mejor solucion, pero a mi me funca. acuerdense de hacer back up antes de actualizar noams y ya Muy contento o risa que no les pase lo que ami me paso la primera ves


Oct 20, 2008, 19:48

Re: Activar Wlan

#10
SebMas
Colaborador
*
Mensajes: 2224

Reputación: 1


Hay que borrar la conexion y que la tome como "nueva"


Kyosera 2235 - Motorola C650 - Motorola V300 - Motorola V300R - Motorola V3x - Nokia N95 - Nokia 5800xm - Motorola Charm - Motorola Defy
Oct 23, 2008, 21:25

Re: Activar Wlan

#11
nelsonblq
Jr. Member
*
Mensajes: 145

Reputación: 0


Capaz que es problema del router, yo puedo acceder a todas las redes sin problema, excepto una,sucede que al lado de mi casa hay un cyber y este tiene un router inalambrico, como el dueño es amigo me paso la contraseña, a veces logro entrar y eso es cuando el cyber esta vacio  Confundido, pero cuando esta lleno (osea todas las maquinas ocupadas) me dice que que no tiene respuesta gateway, ademas el router que utiliza este cyber tiene las bocas para una red comun ademas de la inalambrica, ah y la marca que el utiliza no es de las buenas jeje.



Oct 24, 2008, 15:57

Re: Activar Wlan

#12
sererm
Jr. Member
*
Mensajes: 193

Reputación: 0


No se vuelvan locos, el tema es que es muy aleatorio, yo me conecto perfecto un dia y al otro en el mismo spot no me puedo conectar y me pase siempre a veces va de una y otras debo intentar varias veces y no es porque hagamos algo mal es segun para que lado va el viento jajaj, si la coneccion es mala ese dia no vas a poder concectarse pero seguro que si vas a otro lado te conectas.
un saludo enorme


Conciencia ecologica..
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 

 
Ir a:  

//googleanalytics