Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 23, 2008, 20:31

A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


Señores, como les va, les comento que tengo un problema con mi A1200, les comento como sucediò, me sonò la alarma del celu y apurado abri la tapa, aprete en cancelarla y cerre la tapa, aparentemente cuando hice click para cancelarla, hubo un delay y me activo el browser, el cual conectò y me kemò $12 de credito, me doy cuenta cuando me llega el mensaje de movistar de crèdito bajo, cuando me llega el mensaje, yo re caliente cierro el sms y cierro la ventana del browser, se me cuelga el equipo, cuando lo reinicio ya no me tomaba el sim de movistar, me figura "Invalid sim card"  y me da 2 opciones, continue with Antenna off , antenna On.
Finalmente ingresa al Sistema del telèfono pero en la pantalla de inicio me aparece la atenita sin señal, y donde decia "MOVISTAR", dice register y despues se va el mensaje y queda vacio.

Està asì hace una semana, no me animè a flashearlo pero estoy a punto de hacerlo, me gustaria que me dijeran si hay una soluciòn mas facil a esto, probè colocando el sim un montòn de veces, està bien puesto.

A modo informativo les comento que es un sim movistar, tmb probè con un chip personal y no lo tomò, probè con un chip CTI y si lo detectò, el equipo està liberado y lo he usado con chips de varias empresas


Version de firmware
 R532H2-G-11.20.08P



Si necesitan mas info por favor pregunten.. necesito q me ayuden con esto... Muchas gracias chicos!



Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
COMUNIDAD MOVILES
Mar 23, 2008, 21:49

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#1
gus32
Jr. Member
*
Mensajes: 126

Reputación: 0


hola mira anda hasta menu busca stk que eso es el chip entra y hace como si fueras a recargar o consulatar el saldo y en unos momentos te lo detecta . eso hago cuando cambio de chip siempre me hace eso . saludos


HISTORIA CELULARESCA DEL 2010 NOKIA N 95-SAMSUNG OMNIA I 900-NOKIA 5610-motorola A 1200-NOKIA 5800- NOKIA N 96 y AHORA SAMSUNG OMNIA 2 LEJOS EL MEJOR DE TODOS
Mar 24, 2008, 01:13

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#2
NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


hola mira anda hasta menu busca stk que eso es el chip entra y hace como si fueras a recargar o consulatar el saldo y en unos momentos te lo detecta . eso hago cuando cambio de chip siempre me hace eso . saludos

Ok.. entrè a STK.. perooo..... como yo recargo el saldo siempre con tarjeta.. nunca entrè acà para eso.. a ver comentame. ¿q opciòn toco?
porque tengo para activar o desactivar antena... tengo para activar bluetooth.. gprs y toda esa bola....   despues me muestra los servicios de movistar.. pero mas allà q intente usar alguno.. no pasa nada.. x ejemplo el roamming.. cambie de modo.. me dijo "realizando cambios en el SIM..." y despues no cambio nada...

te agradezco mucho.


MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RESPUESTA MEN...


Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
Mar 24, 2008, 02:08

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#3
gus32
Jr. Member
*
Mensajes: 126

Reputación: 0


bueno en stk tenes todas las opciones de movistar una vez dentro proba la opcion de consultar saldo se te aparece una ventana que dice hacer llamada y estaria .si te da error intenta de nuevo. tu decis que al entrar en stk te apaerece la opcion de actibar antena dale que si ( a mi no me pasa eso ) espero puedas solucionar


HISTORIA CELULARESCA DEL 2010 NOKIA N 95-SAMSUNG OMNIA I 900-NOKIA 5610-motorola A 1200-NOKIA 5800- NOKIA N 96 y AHORA SAMSUNG OMNIA 2 LEJOS EL MEJOR DE TODOS
Mar 24, 2008, 02:28

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#4
NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


bueno en stk tenes todas las opciones de movistar una vez dentro proba la opcion de consultar saldo se te aparece una ventana que dice hacer llamada y estaria .si te da error intenta de nuevo. tu decis que al entrar en stk te apaerece la opcion de actibar antena dale que si ( a mi no me pasa eso ) espero puedas solucionar

no encuentro la opcion de consultar saldo.. igualmente intenta llamando a at al cliente y sigue sin solucionarlo..


Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
Mar 24, 2008, 03:03

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#5
gus32
Jr. Member
*
Mensajes: 126

Reputación: 0


por lo que veo no se que te pueda estar pasando pero si no te molesta tener que instalar todo de nuevo y volver a realisar todas las configuraaciones de mms gprs y esas cosas hacele un reinicio general te lo deja tal cual vino de fabrica
menu  configuraciones   te desplasas hasta abajo
                                                              red de datos
                                                              seguridad
                                                              reinicio general
                                                              borrado general
y luego realisa lo anterior y me contas el codigo es 000000 suerte


HISTORIA CELULARESCA DEL 2010 NOKIA N 95-SAMSUNG OMNIA I 900-NOKIA 5610-motorola A 1200-NOKIA 5800- NOKIA N 96 y AHORA SAMSUNG OMNIA 2 LEJOS EL MEJOR DE TODOS
Mar 24, 2008, 09:49

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#6
NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


por lo que veo no se que te pueda estar pasando pero si no te molesta tener que instalar todo de nuevo y volver a realisar todas las configuraaciones de mms gprs y esas cosas hacele un reinicio general te lo deja tal cual vino de fabrica
menu  configuraciones   te desplasas hasta abajo
                                                              red de datos
                                                              seguridad
                                                              reinicio general
                                                              borrado general
y luego realisa lo anterior y me contas el codigo es 000000 suerte


Sos un groso, respondiste bastante rapido, igualmente te comento que hice el master reset, me cambio la interface a la de fabrica y todo, pero igualmente empieza intentando registrar la sim, y finalmente salta el mismo mensaje SIM no registrada y me da la opcion de Antenna on, Antenna off, y queda ahi, rarisimo, lo mas comico q esto pasò de un momento para otro.

No creo q sea un problema de hardware, si detectò un chip Cti, entonces la lectura del sim lo hace bien, ademàs esto pasò luego de colgarse el sistema operativo del telèfono, casi seguro q es del S.O del fono el problema.

Yo he notado varias veces en la web que comentan el conocido error de "Sim no registrado", pero todavia no encontrè ningun sitio donde hablen de la soluciòn, tampoco busquè tanto pero bueno.... habrà q seguir buscando... igualmente.. te agradezco un montonazo la ayuda.


Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
Mar 25, 2008, 01:51

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#7
gus32
Jr. Member
*
Mensajes: 126

Reputación: 0


hola nuevamente yo hice varias pruebas con el mio le cambie el chip por gusto de movistar a ancel de ancel a movistar y siempre lo solcione asi como te dije.la verdad no se que pueda ser ,probaste el chip en otro telefono a ver si funciona el de movistar saludos


HISTORIA CELULARESCA DEL 2010 NOKIA N 95-SAMSUNG OMNIA I 900-NOKIA 5610-motorola A 1200-NOKIA 5800- NOKIA N 96 y AHORA SAMSUNG OMNIA 2 LEJOS EL MEJOR DE TODOS
Mar 25, 2008, 15:53

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#8
NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


hola nuevamente yo hice varias pruebas con el mio le cambie el chip por gusto de movistar a ancel de ancel a movistar y siempre lo solcione asi como te dije.la verdad no se que pueda ser ,probaste el chip en otro telefono a ver si funciona el de movistar saludos

Flashie el fono con la 59XP V2 unbranded spanish y despues le tire el reflash CG24pnewv3, quedo bièn el cel, filma mejor y todo, pero me sigue si registrar el SIM, lee los contactos que hay en el chip, detecta los servicios de Movistar en el STK por lo que buena conexiòn hay, el problema es otro... ya que encontrè en otro foro.. un thread bastante largo con respecto a este problema, aparentemente es el mismo desbloqueo automatico que usan para cuando se denuncia un chip, o alguien queda con deuda, el chip pasa el celular a banda negativa y aparece la leyenda de sim no registrada, soluciòn a esto, modificar/cambiar el IMEI , hay casas de celulares q lo hacen.. pero no kiero llegar a eso.. alguno tiene idea de como lo realizan???..

intentè averiguar el serie de mi IMEI y cuando hago el *#0000# me tira "ERROR DE RED"... parece q ya sabemos donde esta el problema.

adjunto algunos comentarios :putear

a este le paso exactamente lo mismo q a mi pero con Cti

Citar
"Hola, veo que ya pasa varias veces pero no resuelvo nada.
Compre el celu con 1 mes de uso...y su respectiva tarjeta Sim (CTI)...a los 2 meses o mes y medio me queda poca guita en la tarjeta y entro a inetrnet....aunque tenía poco pude entrar varias veces....en una me dice que no tengo red y me fijo en el estado del telefono, me dice Sim no registrada....no se que hacer...
la verdad es que estoy harto....quien que tiene cti no tubo ningun problema en absoluto?

Citar
"TARJETA SIM NO REGISTRADA"

para solucionar esto no basta con un desbloqueo, sino con una "reparacion" de imei, esto es la solucion a todos vuestros problemas....si alguien tiene info, de programas, software o archivos o lo que sea, que ayude a "reparar" los imei de los equipos en los cuales aparece" tarjeta sim noregistrada" que los postee aca...


Citar
BUENO GENTE, HE SOLUCIONADO MI PROBLEMA DEL IMEI, ASI QUE AHORA ANDA TODO JOYA. CONSEGUI A ALGUIEN Q LO HACE Y LO HIZO PERFECT!!!

saludos y espero no se hagan los moralistas...


Fuente: Psicoxp.


Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
Mar 26, 2008, 20:35

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#9
Enuo
Jr. Member
*
Mensajes: 210

Reputación: 0


A ver
Para averiguar el imei , no es el codigo que pusiste el este : *#06# o sino sakale la bateria que donde dice que version de a1200 tenes o x ahi te tiene que figurar el imei ; P
Respecto al cambio de imei lo unico que se me ocurre es que buskes en google ; S

Slds


Mar 28, 2008, 01:57

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#10
gus32
Jr. Member
*
Mensajes: 126

Reputación: 0


ahora
no seria mejor y mas etico que intentaras averiguar si tu chip fue dado de baja y porque o a lo mejor alguien denuncio el robo del celu y " digamos se equibocaron " en el imei del celu o el numero de telefono
no te olvides de que si llegaras a cambiar de imei (( no me parece correcto )) cuando tu hagas una llamada con ese nuevo imei
la computadora de movistar asosia el numero de tel con el numero de imei y si ese dicho numero de imei ya esta registrado

                     (  problema para ti )
pues ese imei ya tiene un numero asociado y en movistar eso lo toman muy en serio
una prueba de ello son las promociones si tu compras un cel que viene con minutos de regalo y pones el chip en un cel que no sea ese adios promocion no te funciona y eso lo e probado

mejor seria hacer las cosas vien
saludos desde uruguay


HISTORIA CELULARESCA DEL 2010 NOKIA N 95-SAMSUNG OMNIA I 900-NOKIA 5610-motorola A 1200-NOKIA 5800- NOKIA N 96 y AHORA SAMSUNG OMNIA 2 LEJOS EL MEJOR DE TODOS
Oct 21, 2008, 01:30

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#11
pilidj
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


Alguien Tiene La Solucion A Este Problema??? Yo Tengo El Cel Hace Como 5 Meses Y Es Raro Q Asi De La Nada, Pase Esto!!!


Oct 21, 2008, 21:02

Re: A1200 Mi ya No me detecta SIM MOVISTAR!, solicito Ayuda.

#12
jorgesta
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Alguien Tiene La Solucion A Este Problema??? Yo Tengo El Cel Hace Como 5 Meses Y Es Raro Q Asi De La Nada, Pase Esto!!!

Hola!! mira, te voy a explicar q pasa con eso porq me esta pasando lo mismo!!! no es problema de harware ni software ni de tu chip q tenes activo con linea, el tema es q habras puesto algun chip en tu celular q luego lo denunciaron como robado, entonces al hacer la denuncia sobre ese chip todos los telefonos donde estuvieron pasan a banda negativa!! la unica solucion para eso es ir con la factura de compra, el telefono, el titular de la linea, DNI, y demas y ahi pedis q te saquen de base denegada, tarda aproximadamente 7 dias!! tambien puede pasar q es menos probable q por error te lo pasan a base denegado, igual esa es la unica solucion porq como decian por ahi, ahora las empresas cruzan datos y si no anda en uno, en otro tampoco!!!

saludos


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics