Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Nov 07, 2007, 19:02

*** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4313

Reputación: 17


 


Hola señores de la comunidad...

Como acaban de leer en el título acá les traigo un programa para nuestros A1200 para sacar fotos en 3 dimensiones ! !

El programa necesita sacar dos fotos del paisaje u objeto que queremos ver en 3 dimensiones. Luego necesita unos segundos para poder acomodarlo.

El programa necesita para poder ver las fotos totalmente en 3D, los lentes 3D acordes (no sé si alguna vez lo vieron o lo recuerdan de algún cine) que deben tener una placa roja y la otra azul. Si no los tienen los pueden fabricar ustedes mismos con dos films de dichos colores.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Descarga cámara toma fotos en 3D



La técnica consiste en mover las imágenes para realizar un efecto en los ojos por medio de los filtros de colores.


Para que la fotografía se vea realmente bien en 3D deberían hacer más o menos así:

Elijen el paisaje, persona u obtejo a tomar. Éste debe permancer lo más inmóvil posible hasta que termine la sesión.
Toman la primer fotografía.
Para la segunda fotografía deben mover la cámara unos 5 cm hacia la derecha. Es importante que el objetivo no se mueva.

Luego el programa procesará las dos capturas para superponerlas cambiándole las matices de colores con el fin de que cada ojo mediante su filtro film del color correspondiente vea en lugares distintos estas fotos (una más cerca y otra más lejos) y así se pueda crear un efecto de 3 dimensiones con respecto a la cercanía y la lejanía de las cosas.


Bueno, pruben y comenten. Y que lo disfruten.


[Tip: Con paisajes muy iluminados me ha dado error de memoria. Pero está probado y me funciona con otros]


Saludosssssssssss........................


COMUNIDAD MOVILES
Nov 07, 2007, 19:06

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#1
Anggelus
Novato

Mensajes: 34

Reputación: 0


Gracias!!! mi amigo Que exista orden!...lo bajo y lo pruebo, esta muy bueno el aporte.. :dance :dance


Nov 07, 2007, 20:58

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#2
alexgtmoto
Novato

Mensajes: 10

Reputación: 0


gracias bajando y probando


Nov 07, 2007, 22:08

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#3
fermpx220
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


mato!!!!!! buenisima!!!!! funciona al pelo!!


_ Ericsson Dh 313
_ Motorola StarTac 7797
_ Motorola V120 Silver
_ Alcatel 557 Ot
_ Motorola Mpx 220 Black
_ Motorola A1200..................
Nov 07, 2007, 22:12

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#4
LeoKtrva
Jr. Member
*
Mensajes: 224

Reputación: 0


Exelente aporte  Que exista orden! lastima que no tengo un A1200 Triste los envidio.....
Alguien podria subir una foto para ver Muy contento o risa???
Se podra utilizar en un E2?


.::NIRVANA::.Wink<br />
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Nov 07, 2007, 22:14

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#5
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


Quien subirira una foto para observar?
hjaa


Nov 07, 2007, 22:40

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#6
nanoali
Jr. Member
*
Mensajes: 110

Reputación: 0


En la 59XP V2 no me funciona, me da "out of memory" y otras verduras.
intenté con varios objetos y distintas iluminaciones.
sorry, pero no me funcó.
salu2


Nov 07, 2007, 22:59

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#7
mati_smie
Jr. Member
*
Mensajes: 456

Reputación: 0


Hola gente ! Una preguntita: Funcionara con el Rokr E2 ???
Gracias !




- PODRAN IMITARNOS, PERO IGULARNOS, JAMAS ! -
Nov 07, 2007, 23:22

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#8
BlackWolf_
Full Member
*
Mensajes: 745

Reputación: 0


En la 59XP V2 no me funciona, me da "out of memory"
intenté con varios objetos y distintas iluminaciones.

Me paso lo mismo  Triste

Hola gente ! Una preguntita: Funcionara con el Rokr E2 ???
Gracias !


Seria cuestion de que pruebes, o que pruebe alguno de los chicos que tiene un e2 ...



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Nov 07, 2007, 23:28

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#9
xunil123
Novato

Mensajes: 59

Reputación: 0


uuuuuuu la pagina se fue un buen tiempo fuera pero regresa como nunca con aplicaciones como esta gracias :Ehh: :Ehh: :Ehh: :Ehh:


Nov 07, 2007, 23:35

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#10
mati_smie
Jr. Member
*
Mensajes: 456

Reputación: 0


Hola de nuevo !!! Funciona an el ROKR !!! Me faltaria conseguir los anteojitos nomas !!!

EXELENTE APORTE FABI !!!

EDIT: no encuentro la forma de guardar la foto, me parece que es para verla directemente del fono cuando la sacas y listo...




- PODRAN IMITARNOS, PERO IGULARNOS, JAMAS ! -
Nov 07, 2007, 23:36

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#11
nanoali
Jr. Member
*
Mensajes: 110

Reputación: 0


a postear la foto se ha dicho :D


Nov 08, 2007, 00:55

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#12
Thugs
Full Member
*
Mensajes: 740

Reputación: 0


muy bueno fabian pero no podes poner una foto a ver como se ve para los que no tenemos un A1200 :( como me gustaria tener uno ^^


Nov 08, 2007, 01:02

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#13
san77i
Full Member
*
Mensajes: 709

Reputación: 0


como me gustaria tener uno ^^

eso sono a dar lastima.... yo digo lo mismo... como me gustaria tener uno :(

foooooto foto foto foooo foooto foto fot fooo...


by nonpalidece
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
kien dijo q solo se habla de celulares aca?? entra y pispea!!
Nov 08, 2007, 01:04

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#14
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4313

Reputación: 17


Amigos Thugs, san77i y todos: pruébenlo en sus celulares que quizás funcione!!!

Es una aplicación Java muy corta y sencilla y habría que ver............ Después cuenten...


Saludosssssssss....................


Nov 08, 2007, 01:06

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#15
zafa
Jr. Member
*
Mensajes: 426

Reputación: 0


Che si es un .jar se puede probar en otros teléfonos... o estoy muy loco jaja... Ya lo pruebo en el mio.

Muy Groso aporte FabianClub

Citar
Advertencia... Mientras estabas escribiendo bla bla bla shakiris makiris





El hombre es fuerte por la razón; la mujer es invencible por las lágrimas. La razón convence; las lágrimas conmueven
Nov 08, 2007, 01:20

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#16
gonzam
Full Member
*
Mensajes: 738

Reputación: 0


Obviamente en L7 salio error de aplicacion :( tenia una infima fe de qe pudiera



Nov 08, 2007, 01:22

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#17
Thugs
Full Member
*
Mensajes: 740

Reputación: 0


no anda xD en mi cel pongo la aplicacion se pone a cargar y puff pantalla en blanco y se va ^^


Nov 08, 2007, 01:34

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#18
perfer67
Jr. Member
*
Mensajes: 207

Reputación: 0


Tampoco me funciono en la 59XP_V2 me tira varios errores, y probe con distintos tipos de iluminacion y paisajes y modelos y nada .

 Llorar  :wall  No tengo idea

Saludos cordiales


Nov 08, 2007, 01:38

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#19
MaxiV635
Full Member
*
Mensajes: 927

Reputación: 0


Chicos en el A1200 es problema del HEAP SIZE me tiró ese error, luego le aumenté el HEAP y ya no lo tiró más si me aguantan un chiquito estoy puliendo el tutorial así lo hacen andar todos los A1200


N8 Hackeado<br /><br />No codiciarás la mujer de tu prójimo, ni a tu prógimo<br /><br />MaxiV180 @ MaxiV635 @ MaxiA1200 @ MaxiN95 @ MaxiN8
Nov 08, 2007, 01:48

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#20
enzodaniel
Full Member
*
Mensajes: 808

Reputación: 0


Bueno fantastico aporte lo hice andar en el E2 y anda barbaro con la configuracion por defecto pero lo unico que tiene de malo es que no guarda la fotografia asi que no puedo postearla si alguien sabe como guardar avise ya que en las configuraciones no aparece ese item gracias por el aporte!!!


Nov 08, 2007, 02:57

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#21
MaxiV635
Full Member
*
Mensajes: 927

Reputación: 0


Listo gente del A1200 con el TUTO que les armé podrán aumentar el HEAP SIZE de los JAVAs (la memoria que le asigna el teléfono a estas aplicaciones) y de esta forma el teléfono podrá manejar estas imagenes que de la forma original se le ponia muy cuesta arriba y tiraba error.

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
TUTORIAL para Aumentar el HEAP SIZE en el A1200


N8 Hackeado<br /><br />No codiciarás la mujer de tu prójimo, ni a tu prógimo<br /><br />MaxiV180 @ MaxiV635 @ MaxiA1200 @ MaxiN95 @ MaxiN8
Nov 08, 2007, 04:37

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#22
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4313

Reputación: 17


Buenísmo Maxi!!!!

Ya me voy al tuto y lo pruebo!


Saludosssssssss..................


Nov 08, 2007, 12:58

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#23
LeoKtrva
Jr. Member
*
Mensajes: 224

Reputación: 0


Probado en un E2 y anda perfecto con resolucion de 640x480.
No permite guardar la foto, solo se puede subir a internet, ami me dio error de conexion.......
Ahora habra que fabricarse unos lentes 3d  Que exista orden!


.::NIRVANA::.Wink<br />
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Nov 08, 2007, 13:27

Re: *** A1200 *** --- INCREIBLE! --- Programa para sacar fotos en 3D !!!

#24
Poolgoce
Jr. Member
*
Mensajes: 527

Reputación: 0


Hola a todos, les cuento que yo lo probe en mi A1200 con la flash 59 xp y si me funciono, pero debiendo hacer unos peque cambios,

1) primeo intale el progerama
2) despues de instalado prendi el java hacker
3) luego entre al menu y cambie la resolucion de 320*240
4) tome varias fotos y listo funciona de lujo

El unico pero que tengo es que noi puedo guaradar la foto... talvez me falta algo....
 Que exista orden!
Saludos
 


<br />Ahora con un Iphone 3G 16GB y el A1200 FULL
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics