Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 10, 2008, 23:58

*** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


 
Hola amigos y compañeros de la comunidad!!!


Gracias al descubrimiento del sonido de apagado hecho por juanklopez, luego de consultarlo con él, me puse a buscar sonidos que queden buenos para el sistema de nuestro A1200.


Los cambios están hechos en el archivo startup.txt y los sonidos van en la carpeta Sistema en la raiz de la tarjeta de memoria. El archivo startup.txt es el de WonderMoto2 con los nuevos agregados.

Pero las personas que no tangan instalado el WonderMoto2 lo pueden usar sin problemas, ya funcionará igual.

El archivo startup tiene la ejecución de Samba, los cambios de las carpetas a ver en el Administrador de archivos, los cambios de las frases de la voz y la ejecución del reloj, aunque hay otro sin la ejecución del reloj.


AHORA VAMOS A LOS NUEVOS CAMBIOS:

Los sonidos cambiados son:

Start.wav : Sonido de encendido del celular.

Stop.wav : Sonido de apagado del celular.

End.wav : Sonido al pulsar la tecla END (roja).

Send.wav : Sonido al pulsar la tecla SEND (verde).

Key.wav : Sonido al pulsar las otras teclas (joystick, las 3 teclas de costado izquierdo y las del costado derecho).

Conect.wav : Sonido al conectar el cargador o el cable USB.

Alert.wav : Sonido ante batería baja, mensajes sin leer, llamadas sin atender o correos de voz sin escuchar.

TouchC.wav : Sonido al pulsar el lápiz sobre la pantalla para el modo Click.

TouchT.wav : Sonido al pulsar el lápiz sobre la pantalla para el modo Tone.



En ambas descargas (con y sin reloj) encontrarán:

Archivo startup.txt : Éste va directo en la raiz de la tarjeta sin carpeta.
Carpeta Sistema : Copiar esta carpeta entera en la raiz de la tarjeta de memoria. Contiene los 9 sonidos para las funciones y archivos para los otros cambios.



Ustedes podrán buscar los sonidos que les gusten para las funciones que describí antes y reemplazar los que están. Para esto deben tener en cuenta que: El sonido debe ser wav, no mp3 (se puden convertir con un conversor). Los nombres de los sonidos deben ser exactamente iguales, con sus mayúsculas y minúsculas. Todos van dentro de la carpeta Sistema.

Está previsto el hecho de que falten los sonidos. Si no estuviera cualquiera de los archivos de sonido, no importaría. El sistema usará los internos. Es decir que incluso podrían borrar algunos y el celular no se tildará.
Por más que falte toda la carpeta entera Sistema, el celular funcionará correctamente sin ejecutar cambios.

Para que funcione el reloj automático y Samba automático deberá estar instalado el WonderMoto2, pero si no lo está no habrá problema.



DESCARGAS:


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Cambios en el sistema con reloj análogo automático


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Cambios en el sistema sin reloj análogo


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
BONUS: Sonidos varios para cambiar



En esta última descarga les dejé unos cuantos sonidos que perfectamente pueden ser candidatos a las distintas funciones. Los pueden tener en otra carpeta, en una subcarpeta dentro de Sistema o directamente todos mezclados si recuerdan los nombres.

Para cambiar uno de los sonidos: primero renombran el original a modificar; luego renombran el nuevo a cambiar (si está en otra carpeta copiar a Sistema). Para que que cambie deben reiniciar el celular, apagando y encendiendo o reseteando (no todas las flashes soportan esto) mediante volumen +, volumen - y Send a la vez.
Ejemplo: Desean cambiar el sonido de conexión del USB. Van a la carpeta Sistema y renombran el archivo Conect.wav (ejemplo: Conect2.wav). El nuevo sonido lo renombran y lo llaman Conect.wav. Si no está en la carpeta Sistema lo copian/pegan acá. Reinician.



Ahora esperemos que ustedes elaboren y aporten sonidos muy copados para las funciones.......



Espero que les guste a todos y cualquier duda pregunten tranquilos que en cuanto pueda respondo con todo gusto!  Que exista orden!




Saludosssssssssssssss....................................


COMUNIDAD MOVILES
Mar 11, 2008, 04:27

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#1
juanklopez
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


Super Fabian, si que es una solucion para no tener que flashar, aunque el unico problema es que a veces los sonidos se cortan, parece que es por la velocidad de carga desde la memoria sd, pero se presenta con el sonido de encendido, ahora mas rato, te aporto los sonidos originales del Razr2 V8 por si a alguien le interesa ponerlos, yo los puse en la MonsterPack y se quedo muy bien.

Descarga aqui: ---->(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<----



Muy buen aporte

Saludos desde Cali - Colombia


Mar 11, 2008, 04:30

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#2
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


exelente Fabian, pero maldita sea mi fw que no permite startup Llorar

saludos


si pude hacerlo andar fabian, esta buenisimo.

saludosssssssss.....


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Mar 11, 2008, 11:47

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#3
jahym
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Hola Fabian, buenisimo tu aporte.  Pero yo tenía una consulta para hacerte, tengo un motorola A1200i ¿hay alguna forma de que me funcione el startup.txt? le instalé la reflash híbrida que está en el foro. 

Gracias.


Mar 11, 2008, 12:10

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#4
sebas_111
Full Member
*
Mensajes: 726

Reputación: 0


que groso fabian sos un capo y juanklopez tb por el descubrimiento!!!!

vamos a probar todo esto...............ya mi celu parece un laboratorio ajajaja


salu2


Muy contento o risa *Aprende, Genera Conociemiento y Comparte* by the Espirit of Open Source Muy contento o risa
Mar 11, 2008, 14:30

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#5
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


Super Fabian, si que es una solucion para no tener que flashar, aunque el unico problema es que a veces los sonidos se cortan, parece que es por la velocidad de carga desde la memoria sd, pero se presenta con el sonido de encendido, ahora mas rato, te aporto los sonidos originales del Razr2 V8 por si a alguien le interesa ponerlos, yo los puse en la MonsterPack y se quedo muy bien.
Descarga aqui: ---->(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<----

Muy buen aporte

Saludos desde Cali - Colombia

Gracias por los sonidos, Juan! Ya los descargué y los escuché a todos. Están muy buenos.

Acá como ven tienen muchos más sonidos para poder ir cambiando.
Y ya que hablamos de sonidos, me olvidé de contarles que los sonidos varios son de Windows Vista y otros los hice yo con un programa.

Con respecto a que a veces se corta, es cierto, pero ya lo solucioné. Lo que pasaba era que el sonido de inicio que ponía antes en mi celular era muy largo. Pero si se extienden mucho con su tiempo no se cortará, no más de 6 ó 7 segundos creo.



sXe, ¿lo hiciste funcionar al final? ¿Vos no tenías la flash 1AR o qué flash? ¿Cómo hiciste?



jahym, yo creería que con la moster de Ger86 corren los starup.txt...... mmmm.... ¿Subiste el archivos startup.txt directo en la raiz de la tarjeta (sin ninguna carpeta)? ¿Subiste la carpeta Sistema en la tarjeta?.... Y si hiciste todo bien y no funciona yo diría que le preguntes a Ger86, pero no puede ser problema de la moster porque recuerdo que él dijo que su reflash ejecuta los archivos startup.txt, starup1.txt y startup2.txt. Capaz que no subiste las cosas donde iban....
Si de todas maneras no podés hacerlo andar mandame un mensaje privado y lo arreglamos seguro-seguro por ahí o por el MSN.



que groso fabian sos un capo y juanklopez tb por el descubrimiento!!!!

vamos a probar todo esto...............ya mi celu parece un laboratorio ajajaja


salu2


jajajajaja... estuvo buena esa frase, y es cierto! jajajaja....



Saludosssssssssssss................................


Mar 11, 2008, 16:47

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#6
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


asi es fabian si lo hice funcionar y si tengo la 1AR solo en el ekonsole puse # /mmc/mmca1/startup.txt y listo se cambian los sonios e inclusive los comandos por vos que tu editaste. asi lo puso pastranario3  para ejecutar el fingerpad pero al reiniciar el cel vuelve todo a la normalidad


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Mar 11, 2008, 18:56

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#7
maxdance
Novato

Mensajes: 25

Reputación: 0


hola, q tal? bueno primero y antes q nada...muchas gracias por el tuto!! es super util, bueno, pasando a las dudas, yo tambien tengo la 1ar...pero no puedo hacer q anden los sonidos..igualmente lo q mas me interesaba era cambiar permanente el sonido de inicio y apagado...si me pudieran dar una mano, se lo agradeceria a todos..muchas gracias att


Mar 11, 2008, 19:06

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#8
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


 
maxdance , fijate en tus mensajes privados que te mandé uno.


Mar 11, 2008, 20:11

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#9
mdavila
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


Hola, yo tengo la
R532_G11_00.59PBP:
R532C2_G_11.30.24pbp

Copio todo pero no me funciona, puede ser la flash?

Saludos.


Mar 11, 2008, 20:59

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#10
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


 
mdavila, la flash que tenés no parece ser la culpable de que no funcione.

Errores comunes: Descomprimís el archivo de la descarga y el archivo startup.txt no lo metas en ninguna carpeta, sino suelto en la tarjeta de memoria. La carpeta Sistema subila entera en la tarjeta de memoria. Después de esto apagá y  encendé el celular. Ahora deberían estar los sonidos cambiados, puesto que por la información que vos pusiste tenés la flash 24xp.

Fijate también de no tener otro archivo startup.txt como por ejemplo startup1.txt. Si hay otro guardalo en la PC y borralo de la tarjeta.


Revisá todo y fijate si funciona así.



Saludossssssssss.........................


Mar 11, 2008, 21:39

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#11
andreslocos
Jr. Member
*
Mensajes: 291

Reputación: 0


hay alguna forma de que funcione en la 0FR


o ni modos gracias


saludos-andres

bogota-colombia


<br /><br />Regreso a mi locura y no a la absurda realidad<br />Guerra, post-guerra, total mortandad<br />veneno macabro fuera de la humanidad
Mar 11, 2008, 21:40

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#12
jhonnydev
Novato

Mensajes: 56

Reputación: 0


Che una pregunta, lo podre echar andar en mi 46p ya que esta no permite starts up.

Gracias


Mar 11, 2008, 22:03

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#13
ruben_1000
Novato

Mensajes: 27

Reputación: 0


gracias brother eres un capo lo unico que me quedo es que en el nuevo startup.txt ya no viene incluido el cambio del menu de la transflash que a mi me quedaba muy interesante de ahi esta de  10 Puntos! espero la puedas incluir gracias un abrazo desde ecuador


Mar 12, 2008, 00:56

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#14
fernandez_jd
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


gracias fabi copadisimo !!!  :dance


Mar 12, 2008, 03:09

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#15
Dark_4000
Jr. Member
*
Mensajes: 406

Reputación: 0


Hola  a todos!!! jaja como siempre fabian trabajando de innovador, pero weeee...... pero tengo un aviso, yo flashee mi a1200 con la monsterpack k tiene los sonidos cambiados por los del V8, es de  juanklopez creo... la cosa es k desde k fhlashee ya no me trabaja el startup, pense k era yo por estar travesiando pero no, descarge los archivos y los monte a la TF lo deje exactamente como fabian los puso y nada... sera la monster??? si es asi, i am sorry very much pero regreso a la 24xp reeflash de ger86....

Saludes

ATT:Dark_4000

Edit: Ya descubri lo k pasa jeje, error mio, resulta k yo antes usaba el startup, pero ahora con la monster puesta tiene k llamarse startup1!!! y arranca de 10, gracias por la ayuda y sorry jejeje.....

Saludes

ATT:Dark_4000

Edit2: Si fastidio no????

Ya lo tengo andando, y no era por el nombre k no me funcionada, resulta k cuando le meti la flash, le clave un backup hecho con el wonder2, PERO de la flash anterior, se me habian desaparecido las aplicaciones preinstaladas, y yo mas k feliz, por eso desde un principio no le meti la monster de ger, solo le meti un master reset y listo

OJO los sonidos de inicio/apagado tienen k ser igual o de menor duracion de tiempo k las imagenes de inicio/apagado, las animaciones de esta monster tienen una buena duracion, asi k no hay problema a menos k le pongan un skin, ahi hay k tener cuidado con la duracion de la animacion, si no, el sonido inicio/apagado terminada cortandose y no se hoye nada bien, a menos k tengan un sonido inicio/apagado acorde a la duracion de la animacion del skin k instalaron...

Saludes

ATT:Dark_4000


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Mar 12, 2008, 04:25

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#16
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


hay alguna forma de que funcione en la 0FR


o ni modos gracias


saludos-andres

bogota-colombia
que tal, supongo que es similar a la 1AR
primero metes la carpeta sistema en la tf y el startup.txt
abre el ekonsole y pones # /mmc/mmca1/startup.txt y listo, te parece un mensaje, ignoralo ycierras la consola y vas a escuchar los cambios, pero cuando reinicias el cel vuelve a la normalidad

saludos


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Mar 12, 2008, 05:02

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#17
juanklopez
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


Hola  a todos!!! jaja como siempre fabian trabajando de innovador, pero weeee...... pero tengo un aviso, yo flashee mi a1200 con la monsterpack k tiene los sonidos cambiados por los del V8, es de  juanklopez creo... la cosa es k desde k fhlashee ya no me trabaja el startup, pense k era yo por estar travesiando pero no, descarge los archivos y los monte a la TF lo deje exactamente como fabian los puso y nada... sera la monster??? si es asi, i am sorry very much pero regreso a la 24xp reeflash de ger86....

Saludes

ATT:Dark_4000

Hola Oscuro, yo he probado la MP en dos telefonos A1200R y A1200E y todo funciona ok, depronto es algo con el archivo startup que tienes, el que yo uso es este: Download startup1: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<----Descargar!, tengo reporte de otras personas que tambien lo tienen trabajando, al aplicar este startup1.txt sobrepone los sonidos que le pongas o si prefieres, regresa a la flash que tenias y pruebas de nuevo, suerte amigo!!!

Saludos desde Cali - Colombia


Mar 12, 2008, 08:02

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#18
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


 
andreslocos y jhonnydev : En las flashes que no ejecutan startup.txt al iniciar como 1AR, 0FR (no sé 46p), lo que se podría hacer es la solución que propone acá más arriba sXe. El inconveniente es que hay que hacerlo manual cada vez que se vuelve a encender el teléfono. La solución definitiva es flashearlo a versiones más nuevas.
Si alguien quiere información detallada de flasheos que me mande un mensaje privado.


ruben_1000 : La verdad que en los archivos starup.txt están hechos también los cambios del menú del Administrador de Archivos. Fijate de apagarlo y encenderlo pero sin tener enchufado el USB. Si igual no se soluciona volvé a subir el startup.txt y la carpeta Sistema. Si sigue igual decime que vemos cual podría ser el problema.

El problema podría venir si está enchufado el cable USB y está en modo Almacenamiento Masivo ya que se bloquea todo lo que está en la tarjeta.


Dark_4000 : Fijate que recién te respondió juanklopez. Con la moster de él te tendría que funcionar de 10.


juanklopez : Gracias por responder conmigo! Es muy bueno que trabajemos en equipo.



Un abrazo a todos!


Mar 12, 2008, 14:24

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#19
jhonnydev
Novato

Mensajes: 56

Reputación: 0


Che pero que eficiente sos vos Fabian te iba a preguntar eso mismo pero ya veo que me diste la respuesta, gracias al amigo SXE pude hacerlo funcionar en la 46p, y como vos decis lastima que se pierdan los cambios cuando reinicies.
Pero algo es algo.

Saludos!!!!!


Mar 17, 2008, 18:02

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#20
elbolo
Jr. Member
*
Mensajes: 441

Reputación: 0


GRoooooooooooosooooooooooooo
Gracias Gracias


Motorola a1200, nokia N95, htc touch pro, sony ericsson xperia play, lg optimus 3D y ahora iphone 4s!!
Abr 02, 2008, 22:38

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#21
rusio_drf
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hola!! Soy un poco nuevo en esto. Tengo mi a1200i hace un tiempito y ya le he echo varias cosas de las que postearon y la verdad hasta ahora me funciono todo de 10.

Hasta que llego esta aplicacion y no pude hacerla funcionar, y la verdad una de las 1 cosas que quise hacerle era cambiarle el sonido de inicio y apagado al cel.

Fabianclub, la verdad esta muy buena la aplicacion q posteste, te agradeceria si me puedes ayudar.

He echo todo como pusiste incluso lei por ahi q dijiste q habia q borrar si tenias otro archivo start.txt, lo borre y deje solo el q posteaste mas la carpeta sistema y nada, no me funciona.

Mi fw es esta:  R532L4_G_11.40.1AR no se si tendra algo que ver.

Espero me puedas ayudar, desde ya gracias!!!


Abr 03, 2008, 09:57

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#22
alejandro85
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


FABIAN...
GENNNIOOO SIN LAMPARA!!!
IDOLO.
UN MILLON DE GRACIAS...
POR TODO LO QUE HACES POR NOSOTROS.!
Te cuento ke yo tenia mucho cagazo de andar tokando mi celular..por ke decian ke la 1ar era media inestable. =(
pero con tu creacion. Voy de aca para alla... buscando nuevos skins. xD
Reconozco ke no se mucho..de mi celu todavia... Es una joyita...  Y tmpoko manejo mucho internet... y por eso me lei las 32 paginas de tu tutorial... y ahora le voy cazando la mano. Y algo ke me intereso tmb..es eso de tener internet via usb en el cel.. pero lei los post relacionados con eso... y no entiendo  NADA... =( 
ojala si algun dia tenes un tiempito... si podrias publikar un tutorial..en castellano.. xD  para los q no tenemos mucha idea de la internetE!
De nuevo 1 MILLON DE GRACIAS Y ETERNAMENTE AGRADECIDO!!!!  :dance

KIERO SER MIEMBRO DE TU FANSCLUB!!!!

UN SALUDO A TODOSSSSSSS!!!


Abr 03, 2008, 20:00

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#23
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


Hola!! Soy un poco nuevo en esto. Tengo mi a1200i hace un tiempito y ya le he echo varias cosas de las que postearon y la verdad hasta ahora me funciono todo de 10.

Hasta que llego esta aplicacion y no pude hacerla funcionar, y la verdad una de las 1 cosas que quise hacerle era cambiarle el sonido de inicio y apagado al cel.

Fabianclub, la verdad esta muy buena la aplicacion q posteste, te agradeceria si me puedes ayudar.

He echo todo como pusiste incluso lei por ahi q dijiste q habia q borrar si tenias otro archivo start.txt, lo borre y deje solo el q posteaste mas la carpeta sistema y nada, no me funciona.

Mi fw es esta:  R532L4_G_11.40.1AR no se si tendra algo que ver.

Espero me puedas ayudar, desde ya gracias!!!
que tal, es por la maldita fw que no funciona, para que pruebes un poco abre el ekonsole y pones # /mmc/mmca1/startup.txt y enter, pero al reiniciar el cel tendras los mismos sonidos de fabrica

saludos


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Abr 03, 2008, 21:25

Re: *** A1200 *** --- Cambios de todos los sonidos del sistema

#24
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4312

Reputación: 17


 
rusio_drf , como dice Claudio, no te funcionó porque en la flash 1AR no se ejecuta el archivo starup.txt. Fijate que Claudio posteó en algún lugar una solución para estas flashes, pero hay que hacerlo cada vez que se encienda el celular.


alejandro85:

El celular tiene que estar en modo RED USB: Configuración, Modo USB.

En la PC tenés que tener instalado el programa Proxy que está en el tema del WONDERMOTO2.

Ahora ejecutar el programa Proxy.

No podés usarlo con cualquier programa Java en el celular, sólo con los indicados, como por ejemplo el Opera Mini que puse también ahí.

Tenés que configurar el celular: Configuración
Red de datos
Menú
Nueva
Nombre : Por PC
APN: Proxy
Usuario: Proxy
Contraseña: Proxy
IP1: tu ip real sin sumarle 1, por ejemplo: 192.168.16.1
Puerto: 6588
IP2: tu ip real sin sumarle 1
Puerto2: 8888
DNS: No
Consultar registro: No
Velocidad: Auto
Linea: Modem
Tiempo: Desactivado
DNS: No

El Opera que está para usarlo por proxy: Pulsar sin soltar, Propiedades, Conexión de datos: Por PC.

Ahora podés abrir normalmente el Opera Mini especial.

Tanto el programa Proxy como el Opera Mini para usar por PC los encontrás en el tema del WonderMoto2.



Saludossssssss.............


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2 3 4
 

 
Ir a:  

//googleanalytics